Радость восходящего солнца

РАДОСТЬ восходящего солнца,
ПОКОЙ утренней тишины.
Я все ОТПУСКАЮ чужое
- Значит ЭТО НЕ ТЫ.
Удаляю тебя из памяти,
Стираю твой образ совсем.
Прости - я тобой "перегружена",
Мне хочется перемен.
Сначала. С листа чистого
Любить и верить,
Дышать.
Я полюблю искреннего
- Того, кто не будет лгать.


16 июн в 5:00


Рецензии