Ощутите себя

  ***
В жизни будет всё так, как будет,
Это надо достойно принять,
Не судите себя ль других, рассудит
Время всех, только ‘должно понять,
Быть властителем над судьбою,
Значит быть ей творцом, ваятелем,
Чтобы стать ей совсем иною,
Ощутите себя создателем,
Подобляйтесь в Духе Создателю
И в Любви свой творите мир
Светозарным, творите сознательно
Мыслью, действом, могучая ширь,
Пусть, в нём будет, как в Беспредельности,
Как в Незримых Мирах - Духотворчество,
Радость, мудрость сливаются с верностью,
Так постигнете Вышнего Зодчество!
   ***


Рецензии