Когда меня не станет вновь

Когда меня не станет вновь
На этой горестной Земле,
Когда пойму, что есть любовь,
Я сразу расскажу тебе.

В ночи тихонечко коснусь
Твоих седеющих висков,
И очень тихо извинюсь,
И расскажу, что есть любовь!

Она в распахнутых глазах,
И в переливе облаков,
Она сейчас в моих слезах -
Такая странная любовь…

Она другая для тебя
И не чета моей любви,
Ты, убегая от себя,
Ее напрасно не зови.

Когда меня не станет вновь
На этой горестной Земле,
Тогда пойму твою любовь,
Но не смогу сказать тебе.
2006


Рецензии