Сон

Я буду спать, и пусть приснится мне,
Что мои руки, словно крылья птицы,
И я парю свободно в вышине,
И не хочу на землю возвратиться.

Я — не пожар, сжигающий любовь,
Я — облако над бесконечным морем,
Тогда, быть может все случиться вновь,
Моя любовь не станет нашим горем.

Мы говорим на разных языках,
В объятиях ощущая понимание,
Бредем по жизни, как слепцы впотьмах,
И бесконечные твердим признания.

Но, если встретимся глаза в глаза,
При свете дня, руками не касаясь,
Найдется ли, что нам опять сказать?
Познать любовь совсем не объясняясь?
2005


Рецензии