На разных берегах

Мы на разных берегах,
Как две тучи грозовых.
Недосказанность в словах,
Ранит больше дел иных.
Оглянись на десять лет
Вместе пройденных дорог,
Вместе созданных побед,
Вместе прожитых тревог.
Мы — две родственных души,
Даже если ком в груди…
Ты в разлуку не спеши,
Может счастье впереди.
Мне без рук твоих тепла
Очень зябко на Земле…
Если б только я могла
Это все сказать тебе.
2005


Рецензии