Зачем я будоражу душу

Зачем я будоражу душу,
Неистово опять мечусь,
Мне разум бы послушать,
Но вновь, я палачу сдаюсь.
Она красива без обмана,
Умна, талантлива, с душой,
В пылу любовного дурмана,
Я снова глуп, и сам не свой.
Любовь, палач неумолимый,
И ей, не важно, кто ты есть,
Она лишь поджигает те причины,
Которые в тебе, конечно есть...
Нет от любви, увы, защиты,
И не помогут, тихие молитвы!


Рецензии