Ударения

"Думают, видно, что очень не сложно
Сделать бредятину стрОфой надёжной.
Чтоб ударенья "в излом" городить
Надо, как минимум, Пушкиным быть!
                И. Маричева"
А я с головою - в счастье!
Медок сахарком подслАстю.
ЗавАрю по-крепче чая,
Для тАкого вот случАя.

А я, с головою - в пекло!
И лбом разбиваю стЕкло,
Да Слава БогУ - не насмерть,
ВыпАдаю я на Асфальт...

А я, с головой не дрУжу,
Мне в УдареньЯх нет нУжды...
Вот как я скажу - так  будет!
А умники пусть не судят...


Рецензии