Опять я бряцаю словами

(Довела меня плутовка, Я отчалил, в добрый путь! Говорю, потом неловко, Назад слова не вернуть.)

Опять я бряцаю словами,
Они сегодня тяжелы,
Я далеко, уже не с вами,
А вы в молчании милы.

Со мной уже не нужно спорить,
Погасший нимб не замечать,
А суета как шторм на море,
В догонку можно не кричать.

Еще свободой упиваюсь,
И без тебя мир тот же самый,
Но в тишине я надрываюсь,
Акт первый и начало драмы.

Последний акт и эпилог,
И у тебя все так же ровно,
Уже мешает  легкий слог,
И я ругаюсь елки-бревна.

Слова слетели как плевки,
Ужели, я такой потешный,
Ревнуют женщин мужики,
Я вспыльчивый, но тоже нежный!

12.07.2018г. сергий генн

Предписание на руках, Не звоню, не задеваю, Как обычно в дураках, Наше время убиваю!


Рецензии