Голубое небо, синий океан

Голубое небо, синий океан,
Космос фиолета...
Синие трусы...
Голубая майка...
Джинсы синькой вышиты..
Голубой экран..
Цвет духовности нам дан...
Только вот самцы...
Без традиций в зад...
Любят сняв трусы...
Синии на взгляд...
Забирать себе..
Голубое небо..
Синий океан..
Видимо духовностью..
Больше нас полны...
Этой своей полностью...
В марш вовлечены.


Рецензии