Приятного утра

Печенюшки, чашка кофе
И герберовый букет,
За столом сидит напротив
Тот, кто близок много лет.

В жизни многим мы рискуем,
Но, по-прежнему любя,
Утро с кофе, с поцелуя
Пусть начнется для тебя!

***
Утро, солнце, крепкий кофе,
Уплывает сон ночной,
Может было бы плохо,
Чтоб случился выходной.

Впрочем, будний день волшебно
Можно в праздник превращать,
Если радоваться небу,
Солнцу, кофе и ... мечтать,

Как мальчишки и девчонки,
Дерзко смело обо всем!
С чашкой кофе, тёплым солнцем,
С добрым новым светлым днём!


Рецензии