Ведьма

Я чужая среди людей
Мне людское опостыло
Как холодный каменный зверь
Мне сердец тепло не мило

Я смотрю сквозь не призмы
А луч, что пронзает врата миров
Я ищу неустанно взгляд
Что несет в себе древний кров

Я чужая среди людей
Они ищут меня - я их нет
Задыхаюсь от пустоты
Что дает мне беззвучный обет

02.07.18


Рецензии