Прощай, бедняга

Всё, погиб... Жаль не телом - душой;
Изменилась судьба для поэта:
Жил когда-то один, а тут бах и другой,
"Извините, таких больше нету"

Улетучился братцы, пропал словно пыть;
Может враг поразил его пулей,
Может он вдруг уехал и всех позабыл,
Может в море снесло его бурей?

К сожалению, причина другая была,
Я могу вам назвать коль хотите:
Жил поэт - не тужил, появилась "Она"-
Его проз и стихов вдохновитель.

Ну а время всё шло, и остыл её пыл,
Вновь поэт был обманут судьбою,
Он теперь без любимой - остался один,
Со своей безответной любовью...

Не сдавался, боролся бедняга - поэт,
А душа с каждым днём умирала,
Но а время текло, хлоп - души уже нет,
Ну а с ней и бедняги не стало...

Вот теперь только я... Я остался сейчас...
Ни поэта , ни жалкой душонки.
В новом мире, простите, нет места для вас,
Так что стойте спокойно, в сторонке.


Рецензии