Жил-был на свете дуралей

Жил-был на свете "дуралей",
Он был всегда и всех умней
И от того, тот дуралей менял так множество ролей. ))))))
Менял он женщин, города
- Но каждй раз опять не та.
И все жалели уходя,
Его скорей, а не себя...
Желали все любви Ему,
Чтоб свет рассеял тьму Уму.
Но он не слушал никого,
Был "лучше всех" и от того,
бежал по старой колее
- Менял он жен, да "грабли" те. 
Мой превосходный дуралей! :)
Меняя множество ролей,
Прими в себе все то "как есть",
Побудь с собой "сейчас и здесь".
И бег чуть-чуть останови,
Неидеальным полюби
Тот мир, где есть добро и зло.
Но "зло" дано нам для того,
чтоб были выше мы его!
- Учились верно выбирать
И сердце слушая шагать
На небо вверх, снимая груз
Ошибок, страхов, чтоб был пуст
Придя ты к двери золотой
и сделав шаг за ту черту
Дуальности узрел игру
Где все одно и тьма есть свет,
А зла в помине вовсе нет :))))))))
Скопленье есть и недостаток.
Нехватка света - есть уж тьма.
Переизбыток чего-либо нас не доводит до добра..... 
То мало нам всего, то много...
Задача сложная у нас
- Пройти чтоб верно "первый класс"
Баланс по центру сохранять
И оставаясь в одной точке,
Осознавать и принимать ;)

P.S.:
У буквы икс (Х) волшебный смысл
- Движенье вверх, движенье вниз.
Не как у И иль буквы М (эм).
Две линии сошлись затем,
Чтоб стоя в центре на земле
Ты осознал задачи те,
Что должен был решить ты Здесь
Уняв гордыню, хари*, спесь.
Признать в себе - 1,
Искоренить - 2,
Принять, прожить и полюбить - 3.
Весь путь пройти, не убегая - задача сложная такая :))
Наградой будет центр икса.
И центр всего есть точка та. 
   

@Сияна

(*Хари - личины, бесы.
Слово характер - оттуда.)

Ему и Уму с большой буквы написано против правил для выделения.
Е - указывает на животное начало в человеке, буква Е также связана с размножением. Ум и тело - суть одно (тело продолжение ума. Хорошо и подробно про это в лекциях Татьяны Черниговской). В отличие от РАзума.(РА-свет. От Бога значит. Голоса Души. Разум - в сердце).

3 июн в 21:36


Рецензии