Песня Я наберу, сказав Люблю!!!

Песня: Я наберу, сказав: Люблю!!!





1.
О Боже мой, сказала ты,
При встрече нашей - милая!
А, я дарит тогда цветы,
И понимал - красивая!

2.
Любовь моя, любовь твоя,
Где облака касается!
Нам хорошо, нам хорошо,
Душа твоя, не мается!

Припев:
Я наберу, сказав: Люблю,
Твой номер, вспомнив милая!
Ответишь ты, любовь моя,
И станешь, ты счастливая!
Года идут, ты далеко,
И часто плачешь, верю я!
Нам хорошо, когда вдвоём,
И сердцем, ты счастливая!

3.
Курорт закрыт, расстались мы,
Мечтая снова - встретится!
Любовь горит, огнём судьбы,
Порою нам не верится!

4.
Но час придёт, любви большой.
С тобою снова - встретимся!
Сказав: Люблю, и поцелуй,
Подаришь ты, надеюсь я!

Припев:
Я наберу, сказав: Люблю,
Твой номер, вспомнив милая!
Ответишь ты, любовь моя,
И станешь, ты счастливая!
Года идут, ты далеко,
И часто плачешь, верю я!
Нам хорошо, когда вдвоём,
И сердцем, ты счастливая!




                Господин Львов!!!


Рецензии