Так хочется к морю...

Так хочется к морю, придти к нему, поговорить...
Я бы ему рассказала, как грустно порой любить...
Оно бы мне улыбнулось, игриво своей волной
И слёзы мои смахнуло, заботливо нежно рукой
Волнами меня укачало и сказки пропело свои
И я, все начав сначала, запомнила только: "ЛЮБИ!"
Ты мудрое море, знаешь? )
Оно улыбнется в ответ.
Когда по нему скучаю - дождём присылает привет
Мы письма друг другу пишем формами облаков
А Бог нас всегда слышит
И любит своих чудаков! :))))))


2 июн в 7:20


Рецензии