Как много слов не говорим...

Как много слов мы говорим ненужных.
Как много слов не говорим наедине.
И лишь хотим мы быть кому-то нужными,
Но не сказав тех слов, которые в душе.

Что любим мы, стесняемся сказать,
И что любимы не привыкли слышать.
Мы как в картине, что маслом можно написать,
Остались так же неподвижны,

Все ждём момента, чудо ждём ,
А вдруг само все разрешится?
И жизнь как в сказке проживём,
Но так и не сказав, что "я влюбился".

Как много слов мы говорим ненужных.
Как много слов не говорим наедине.
И человек становиться нам нужным,
Когда лишь виден силуэт во тьме.

И проводив его лишь взглядом,
Мы начинаем проклинать себя
За то,что не сказав тех слов о главном,
Тогда ушёл он навсегда.


Рецензии