Нас ветра с тобой венчали...

 
Нас ветра с тобой венчали
В тополиную пургу,
Тихий город на Урале,
Европейском берегу.

От пугливых веток тала
До тетрадного листа
Синим светом закипала
Надо мною высота.

Ты - любовь моя и сила!
И,наверно, оттого
Я так гордо проходила
Мимо взгляда твоего.

Ведь живу я не в разлуке,
А в весенней стороне,
Где смеющиеся руки
Ты протягиваешь мне!..


Рецензии