Обещание...

Кровавый рассвет.
Тебя больше нет
В этом мире пустом.
Завешано зеркало черным платком...

Припев:
Но я обещаю,
Тебе обещаю
Отныне с тобой я лишь засыпаю,
Отныне лишь только о нашей встрече мечтаю...
Отныне лишь только о нашей встрече мечтаю...

Но я обещаю,
Тебе обещаю
Я буду жить и молиться за нас,
Пока не настанет и мой смертный час.

Разделим мы горе,
Узнав о последнем своем приговоре.
Разделим мы радость,
Побед общих сладость.

Припев.

Хоть будем и в разных мирах,
И видеть друг друга будем лишь в зеркалах.
Любовь будет вечна в наших сердцах,
Во век не сгорит и на жарких кострах.

31.05. 2017
© Ольга "Хельга" Бурцева.


Рецензии