Дикость

Мне не хватает похоти и злобы,
Наплыва безутешных чувств,
Не тут то вышло - я не той породы,
И под моралью не прогнусь.

Всё надоело... Где животность?
Где первобытность? Дикость где?
Прощай приличье, к черту гордость!
Я был рожден гореть в огне!

Пылай...пылай же моё сердце,
Пусть буду я - голодный зверь,
И обжигай острее перца,
Будь даже лавы горечей!

Я захочу - я завладею,
Сопротивленье только всласть,
Лишь это я желаю, верю...
Ну чтоб, давай же, пронеслась!


Рецензии