как здорово на свете жить

Как здорово на свете жить
Свои печали забывая
Любить!Любить!Любить!Любить!
Душою сердце обнимая
Увидеть в каждом божий свет
Все безусловно принимать
Дарить любовь ,не ждать ответ
И славить Божью благодать!
Как много в мире теплоты
Друзья!!!люблю я вас сердечно!
Вам я дарю души цветы!
Вы в сердце у меня навечно


Рецензии