Прашанти

В МЫСЛЯХ САИ
С МЫСЛЯМИ САИ

Четверг, 12 июля 2018 г.

Когда вы в прочности основания дома
сомневаетесь, вы войти в него опасаетесь;
вы нервничаете, когда сомневаетесь в
производителе, но отношения начинаете, 
и садясь за руль автомобиля переживаете.
Нынешнее время стало эпохой страха,
беспокойства и Ашанти (отсутствия покоя),
наглядного примера, потому что у людей
отсутствает глубокая, чистая в Творца вера.
Бхишма, Шанкара и другие Мудрецы знали,
что Господь является основой (Аадхара)
для всего творения и жили без волнения,
не имея страха и никакого сомнения.
В современной истории Махатма Ганди,
полагаясь на Господа милость и могущество,
завоевал свободу Индии, победу культуры
и по Ведам Веры и Любви преимущество.
Знайте, что Господь - Это нерукотворный,
невидимый фундамент, Жизнь обетования.
Он - источник, поддержка, сила мироздания.
Без Его Воли ни один лист не шелохнётся,
ни одна травинка не задрожжит.
На каком более прочном фундаменте,
чем этот, вы пожелаете оставаться?
Познав Господа, Всемогущую Силу,
как главную силу любой жизни мира,
вы никогда ничего не будете бояться!
(Божественная беседа, 8 декабря 1964 г.)
САИ РАМ САИ


Рецензии