Звёздный свет по ладоням стекает

                Написано в невероятно счастливом творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Танечкой Корбут!


Раньше солнца с тобою встаём,
Звёздный свет по ладоням стекает!
Хорошо нам, родная, вдвоём,
Сон прелестный в рассвет уплывает!

Мы вдыхаем лесной аромат
И любви яркой, счастье, земное!
Встрече нашей восторженно рад,
От тебя без ума я, не скрою!

От улыбки растаял твоей,
Покорён навсегда нежным взглядом!
И нет лучше тебя и милей,
И моя ты, я знаю, награда!

Ассорти кружевных облаков
Нас уносит в мечтах в поднебесье!
И поёт вместе с нами любовь
На мотив новый, чудные песни!

Пьём сердцами небес синеву,
По траве кружит дождик весёлый!
Ангел мой, как тебя я люблю,
Повторяю я снова и снова!


Рецензии
"Пьём сердцами небес синеву"- талантливо и очень красиво! Спасибо! Браво!

Людмила Безусова   09.03.2021 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Людмила!

Жюр22   09.03.2021 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.