Приятные люди меня окружают!

Приятные люди меня окружают!
Хороший парень нож в спину вонзил!
Добрый мужчина бутылкой в окно швыряет!
Милая девушка на кассе хамит!
Все очень устали!
А всё от того, что с каждым годом живут хорошо!
И каждый из них на подростков пеняет,
Что принципов нет и морали!
А дети – они отражение тех идеалов, что мы воспитали,
Питая примером своим!
Так что же пенять?
Смотри, это – ты!


Рецензии