Подпиши. Robert Pattinson - Let Me Sign

Она там...
Ждет меня. В лесной тени
Смущенные руки...
Она смотрит в меня
И я проклята тем светом
из ее глаз
Она шепчет мне тихо
Говорит:
Подойди сюда
в эту тень
Я сожму тебя в свои обьятья
Подпиши...
Лишь подпиши!

_____________________

12.05.2017


Рецензии