Д. С. Ш. 639 Ты на него наплюй...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ты  на  него  наплюй   и   разотри.
Ты   на  него  наплюй  -  ну  раза  три.
Ты   на  него  наплюй  и  посмотри:
ну  он  каков  снаружи,     изнутри?
Коль  станет  продолжать     он...  -  изнури.
Коль  станет  приставать      он...  -  измори.
Коль  станет  чушь  молоть  он...  -  измоли.
Коль  станет...  Уж  прими      и     -  изнули.
И  плоть его  и  дУшу    -   разори.
Ну  а  потом  -  наплюй  и  разотри."
                До  1972


Рецензии