Ремонт капитальный мне тело диктует

Ремонт капитальный мне тело диктует
Шатун правоножный не катит, буксует
Артритом покрылся и смазки уж нет,
Шатун из титана-хирурга ответ

Метал очень крепкий-ему бы летать
С ногой мою задницу будет держать
Лет двадцать иль больше он будет стоять,
А дальше в могиле без дела лежать

А кости скелета в муку превратятся
Шатун весь как новый и части лоснятся
В гробу ему скучно, он хочет свободы
Ведь жизни ему предстоит очень много

Так что пожертвую Я перед сметью
Кости свои на хорошие действа
Да и шатун отпущю на свободу
Пусть улетает, не портит породу


Рецензии