***

второй десяток идет, но я стою.
как будто слоу моушн тихо смотрю.
и жизнь утекает с каждой минутой.
подожди, не лети, о, ты бремя уюта

скажи мне, стань ближе, и прошепчи -
кто я, зачем я, как мне? кто ты?
мне жаль тратить время мое и чужое,
мне хочется знать, что жизнь такое...

я много умею и много могу,
зачем мне все это? куда я бегу?
ты знаешь ответы, так мне расскажи,
что за мелодия в моих струнах души?

__________________________________

17.07.2017


Рецензии