Волк

       Где-то под Горловкой

Красивая степная ночь
Звучание в тиши цикад
Свежо жара уходит прочь
На счастье в небе звездопад
Желаний много в глаз и в бровь
Луну волчицу и любовь
Но скоро комендатский час
Засядут снайперы в кустах
В потёмках напрягая глаз
Шальная пуля в сердце ах
Исчезли звёзды этот мир
Мой волчий одинокий взгляд
Расстрелянный войной до дыр
И стынет кровь в которой яд


Рецензии