Я Вами все еще болею

Перепев на стихи Г. Ткачук

Я Вами все еще болею,
Уже нет радости в глазах,
Но вспоминая Вас, я млею,
Горю свечой при образах.

Не то горю, не то я тлею,
Вернуть реку пытаюсь вспять,
И снова будто пламенею,
И полюбить хочу опять.

Пусть все, пройдет, я это знаю,
«Любить лишь можно только раз»,
Но я себя не упрекаю,
Я Вас любил, лишь только Вас.


Рецензии