***

Ты придёшь ко мне в этот вечер,
Вновь по окнам течёт вода,
Ты придёшь и погасишь свечи,
И останешься - навсегда.
Так близки мы - душа с душою,
Так верны мы своим сердцам.
Я последую за тобою
Сквозь метели, назло ветрам.
Ты - Душа моя дорогая,
Ты по сердцу - мой лучший друг.
Мой Любимый, я точно знаю
Твои мысли, как сердца стук.
Я в кольце твоих рук растаю,
Каждый раз проникаясь вновь.
Я люблю тебя, я мечтаю -
В бесконечности нежных строк.

© Автор: Наталия Цветкова, 09.07.2018


Рецензии