Задачки по биологии

- мИрцфулт  – «заяц» - не будет
понапрасну грызть кору деревьев – только
зимой если очень голодно
в пищу употреблять - не надо - вредно
(а кроликов - которых люди сами выращивают -
тех можно в пищу употреблять)

-  бугдуЭлта – «лиса»

- тИнброгт – «медведь» -  на людей не будет охотиться

- тислАбугт -  «тигр»  -  на людей не будет охотиться
популяция увеличится

- динбуксгАрт   -  «волк»  - на людей не будет охотиться

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии