Мир всем!

Мир  всем  Мирам  и  всем  Вселенным!
Всем  Душам,  Духам Света  всем  ДОБогаРА!
Иерархам  Света  в  доблестном  Служеньи!
Всем  сомнам  Ангелов,  которым  нет  конца!
ЛЮБВИ,  что  все  Миры  Спасает -  в Единстве  ЦЕЛОГО  полёт!
ЛЮБВИ, что  в  людях  кровь,  Сознание  ПРЕОБРАЖАЕТ!
БОГА  присутствие  во  всём  являет,
В  Жизнь  с  БОГОМ  в  безконечную  ведёт!
 


Рецензии