Только ты 24. 06. 18. - 09. 07. 18

ТОЛЬКО ТЫ (24.06.18. - 09.07.18.)

Только ты так умеешь ждать,
Все в меня продолжаешь верить,
Точно знаю не станешь лгать
И конечно же лицемерить.

Только ты так умеешь порой,
Когда кажется, что я пал -
Стать опорой моей и горой,
Поддержать меня, чтоб я встал.

Только ты так умеешь смотреть
Будто мир во мне увидала
И всегда меня можешь согреть
Если холодно духу стало.

Только ты так умеешь любить
Отдавая всю душу свою -
Я привык тобой дорожить,
Ведь с тобою словно в Раю.

Только ты мое счастье, отрада,
Богиня, надежда и свет -
Без тебя ничего мне не надо;
Без тебя-то и мира нет.


Рецензии