И будто кто-то прилетал сейчас к Душе

И будто кто-то прилетал сейчас к Душе,
И только в ауре оставил образ крыльев.
И только мне теплее и нежнее вот уже,
И благостная тишина меня укрыла.
Оставил мне слова на Божьем языке,
И сердцем я весь образ прочитала.
Душа моя в покоях сердца налегке
На все миры лампадой засияла.


Рецензии