Что сказать?

                Из книги «Ничего себе»






 – Жизнь пуста!
                Отрады нет ни в чём! –
 Говорит казак, напившись в “дым”
 – красной молью выедено всё,
Божий свет, Валерик, стал пустым!

Что сказать?
Китайцы у крыльца
Заплетают чахлые косички.

Вон хипак, похожий на Христа,
Только без улыбки и креста.


                1971г.


Рецензии