О, Остров Неисповедимых Орхидей!

О, Остров Неисповедимых Орхидей,
О, Рыцарь Ордена поэтов Звёздных,
Ты, где-то там за тридевять земель,
У горизонта звёзд горящих поздних,

Скрываешься, не ведаешь утрат,
Глубоких волн душевности не зная,
Стоит величием твой недоступный град,
У самого земного с небом края,

А в твоём сердце есть отблески меня,
Влекут они и верой, и надеждой,
И теплотой зачатого огня,
Хранимого тобою под одеждой.

ОД 04:32 11.07.2018г.


Рецензии