Я сОздал вас из пустоты

Я сОздал вас из пустоты,
из ничего,из крохи.
И дал вам имя просто,Ты,
по моему неплохо.

Я сОздал вас из пустоты
вселенского разлива.
И только после стала ты
для музы моей нивой.

Я сОздал вас из пустоты
узором не из жести.
И пусть другой где будешь ты
шёл к вам как до невесты.

Я создал вас из пустоты
в галактику из рая.
И пусть пребудут там мечты
я их не изгоняю.

Я вас создАл из пустоты.
ПОДОРОЖНИК.
11.7.18г.


Рецензии