Я дома

Ранним утром целую его в плечо,
Его запах кажется вечно родным и знакомым.
Если он рядом со мной,
Это значит одно: я дома.
По телу пробралась истома,
Печаль растворилась слезой.
Закрывая глаза, не забыть мне к тебе дорогу,
Я глаз не сомкну, лишь бы ты был спокоен,
И мне так не хочется, не хочется видеть другого.
Я для тебя буду вечной весною,
Иль буду любимым тобой ликёром.
Таким крепким и сладостным,
Ты при виде меня такой милый и радостный,
Мы понимаем друг друга без слов пафосных .
Запомни же меня, верную, молодую,
Ты же знаешь, как по вечерам я красиво танцую.
Как недолго, когда ссоримся, на тебя дуюсь.
А ты горячо впиваешься в мои губы,
Я мгновенно чувствую космос.
Ты нежно берешь мои руки,
И молишься за нас звёздам…


Рецензии