Завтра будет еще один день..

Очередной день в ожидании смерти
Ещё один потерянный день
Но я говорю себе : все будет в порядке
Завтра будет еще один день

Я много курю,мою грудь рвет от дыма
И мне становится тяжелее дышать
Но только мне радостно невыносимо
Убегая от смерти,продолжаю мечтать


Рецензии