Бушует весна

(из ранних) 

Весна по-настоящему бушует,
Черемуха цветет в моем саду.
И девочка рисунок свой рисует
На тротуаре там, где я иду.
И радуются все, что скоро лето
Такое долгожданное придет.
Но знаю я одно: весна и эта
Немало счастья людям принесет.

Апрель 1978


Рецензии