Узнаю тебя - и сдамся

Исключительный – черный.
Исключительно черный.
Праздник во всем времена
В нем я бывала одна

Мне не кружится вальсом
Мне не бежать за рейсом,
Узнаю тебя - и сдамся
А ты со мною - согрейся


Рецензии