Если глянуть

   ***
Если глянуть вокруг, поразительно,
Сколь возможностей нами упущено
К действам, кои должны решительно
Воплощаться в реальность зовущими
Непреложными сроками, сколь
Сил и средств нами всуе растрачено,
Результатом которым ноль,
Не достигнуты цели, задачи,
Эволюцией кои поставлены,
Так и сгинули нерешёнными,
Груды опыта не переплавлены
В мысли пламени, поимённо
Не озвучить весь список утрат,
Не узреть всех упущенных сроков
И взрастает число стократ
Вновь судьбою нам данных уроков
И грядущее боле, чем пасмурно,
И претензии только к Богу,
Но, ведь, Он завещал жить радостно,
Указуя в трудах дорогу,
Заповедовал жить в Любви
Ко всему на Земле живущему,
В Сердце Лик Его светлый хранить
И ответствовать Духом растущим
На призывы всех сроков сужденных
Воплощением данных возможностей,
Человек Вышним создан как труженик,
Мудрый, зоркий и то непреложность!
   ***


Рецензии