88

Незабываемо меняются картины,
До бесконечности я созерцать готов:
Молочный пар небесного кармина,
Огни далёких звёздных островов...

Божественно-непостяжимых сил,
В гармонии любви, добра и света.
Благоразумия, терпения просил
Под бризами дрейфующего лета.

В чарующих, волнительных мгновеньях,
До бесконечности я созерцать готов,
Невидимо в признательных моленьях,
Огни далёко-близких островов...


Рецензии