Сезон дождей в душе моей...

Сезон   дождей
В   душе   моей
Гнут   небеса   потоком,
И   зудом   ос
Звенит   вопрос
В   смятении   глубоком:

Как   устоять,
Когда   терять
Ни   силы,   ни   желанья
Мне   не   найти,
Как   не   крути
Шарманку   Мирозданья!

25   ноября   1991


Рецензии