Просто уехать домой

Просто уехать домой
Жить своей светлой судьбой.
Хотелось бы, страшно хотелось.
Вот и "отвага", где моя смелость?

Стойкости стержень изломан.
Ответ - в тишине, да немой.
В этих стенах я кажется дома,
Да дом этот явно не мой.

Чуждость везде обласкает
Доверие - всему нам виной.
Каждый взмолясь проиграет
Вдыхая воздух ночной.


Рецензии