Про перемены...

Что во мне изменилось с годами?
Может я стал немного наглей?
Поменялись характера грани?
Стало больше подводных камней?

За себя я всегда вам отвечу ,
Мне ответ- то держать - не в первой ,
Просто я - не безвольное лечо!
Не ровняйте меня с гопотой!

Я воспитан как -то иначе ,
И труда совсем не боюсь ,
Довести до ума все задачи ..
Не сменив свой жизненный курс ...

Это то ,что не всем здесь под силу ,
Проще пить, лишь меняя бар..
И просрать вот так всю Россию..
Разменяв её как товар ...

Ну а что , разве это не правда ?
Разве есть в моих фразах ложь?
Ты сегодня прочтёшь эти строчки ...
Только Главного ведь не поймёшь...

На словах мы тут все генералы ,
Прибедняться - не наш конёк ,
Я устал слышать крики с канавы,
*Я бы всё изменил ,если б мог!*

Ну так ,люди, не бойтесь меняться !
И не бойтесь, при этом, менять...
Чтоб мечты продолжали сбываться ,
Мы их сами должны сбывать .


Рецензии