Ангелы платят тем, что не могут касаться

я помню мы были вместе и ничто не являлось страшным,
на лбу, холодным компрессом, утоляла лодонь твоя
тактильную жажду.
я видел цвет раскрашенных линий,спирт смешался с жарой и ливнями,
невесомость,как те мягкие свитеры,что ближе к зиме покупала ты.

невесомости, определение любви должно быть.
одно слово ,но точность конкретная.
люди меняют друг друга сотнями ,
но так и не могут выбрать.
вода.ливни.вода.ливни.
вода.
через кожу впитываю эти моменты.
июль вгонял под твою краску ,проявлялись крылья голубой сеткой.
не помню как,вроде одна беззвучная просьба- ментальная связь-обними меня.

обними меня.
проникни в сердце чистым ядом и сладкой серой,
через каналы ярко красных артерий налажено принятие и искупление.
когда начнется расчет за счастье, возможно мы будем уже будем готовы.
даже ангелы платят тем,что не могут косаться,
как Гумберт к плечам своей Лолы...


Рецензии