Что делает звезду - Звездой?

Что делает звезду - Звездой?
Валютный счёт в элитном банке?
Мол,я такой весь непростой,
На мне висят крутые тряпки..

Возможно ,новое авто,
Из ограниченных моделей..
Такого нет ни у кого,
Мои соседи б офигели...

Предметы роскоши,бриллианты?
Или же фраза - * Каждый Май..
Я ,первым делом ,сбросив латы,
Лечу проветриться в Дубай..*

Подруга с длинными ногами?
Хороший голос и вокал?
Ведь ,если честно,между нами,
Если б не папин капитал...

То я б остался не замечен,
И не прошёл бы фэйс -контроль,
В отличный клуб ,где каждый вечер,
Для звёзд- бесплатный алкоголь...

Ну и другие все услуги,
Внимание ,сервис и любовь..
Смотря в глаза доступной суке ,
Я убеждаюсь вновь и вновь..

Что, быть звездой , не так уж плохо,
И кто -то сразу скажет - *Да!*
Уж лучше так ,чем плыть с потоком ,
Сидя на графике пять -два ...

Это финал ,но без морали,
И вывод каждый сделал свой ..
Будь ты хоть трижды гениален,
Реально , лучше - быть собой!


Рецензии