Его спросили... ты ее любил...

Его спросили:"Ты ее любил?"...
А он задумался,после чего ответил:
- Я в своих мыслях ее,как-то,совместил.
Как морской бриз,как непокорный ветер.
Преобразилась образом ее,моя душа
И мое сердце голосом ее запело...
Я ею,будто бы,начал дышать,
Хотя она на меня даже не смотрела.
- Ты не пытался ей об этом рассказать?
- Нет!Я молчал - зато душа кричала...
Она могла бы многое и по глазам понять,
Вот только их-то,она и не замечала...
- Значит любил...
- Нет...я скорей,сходил с ума...
Был подсознательно ею перенасыщен.
Все сразу - запредельно и без дна.
Как будто,душу прорвало и хлыщет.
- Ты пересилил ее,смог ее перебороть?
В конце-концов стал от нее свободным?
- А разве можно душу отколоть?
Я без нее стану потерянным,безродным.
- Она не в прошлом - все еще в тебе?
- Как правильно ответить я не знаю.
Едино все - и я в ней,и она во мне.
Душой стремлюсь к ней и ее желаю.


Рецензии