В петлю!

В петлю вы лезете все сами,
Как говорится чёрт с вами.
Зачем туда детей своих тащить
И им петлю свободы этой водрузить.
Шагает путинская свора,
По острию судьбы людей.
А нам пихают это слово,
Что скот мы между сволочей.
Как снимем мы с себя тот камень,
Что будет род весь наш тащить.
Пускай уйдут все суки сами,
Кто здесь не хотят с нами жить.
Отдать удавку в руки смерти,
Под колокольный бой церквей.
Позор нести до самой дверцы,
Глядя в глаза своих детей.
И так мы тянем телегу жизни,
Перебиваясь кое как.
Мы топчем кровь, что предки лили,
За жизнь красивую для нас.
Мне не к лицу тащить тот камень,
Я всё же Русич на земле.
Что деды мне мои отдали,
Под звук победы там в душе


Рецензии